天健房产>>别墅豪宅
  •  

大连市房地产交易所 2010-02-26 14:54:42

    大连市房地产交易所成立于1988年,是大连市国土资源和房屋局所属的全民所有制事业单位。代表大连市国土资源和房屋局对市内四区国有土地上的房地产交易行为进行管理。

    基本职能是:贯彻执行国家、省、市房地产交易方面的法律、法规和相关政策;负责办理各类房地产买卖、赠与、抵押登记及商品房预售登记等交易手续;负责制定市内四区房地产交易规则、维护房地产交易秩序;负责实施大连市房地产交易市场的建设规划和目标,为房地产交易、洽谈、招商、展销以及代理、评估、咨询等提供服务;为房地产交易过户、税费征收、发证、工商管理以及房地产权属登记发证、房地产档案查询、房地产测绘等机构集中办公提供条件和服务;负责收集、汇总、储存、上报、分析、发布房地产交易信息、行情。

    地址:大连市西岗区黄河街88号

    电话:8378333


责编:张亮  来源:大连市房地产交易市场

相关论坛】【 】【打印】【关闭窗口

相关文章