当前位置:天健房产2010 → 地产视频 → 视频直击
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
沙盘讲解:华宇·梧桐苑 左岸经典
编辑:郑光明 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2010年06月11日 14:49:55 星期五

华宇·梧桐苑鸟瞰图

    项目名称:华宇·梧桐苑

    项目地址:开发区黄海西路,振连路跨海大桥开发区入口北侧

    开发商 :大连华宇房地产开发有限公司

    华宇梧桐苑位于大连经济技术开发区滨海板块,滨海板块现已发展为开发区的高档居住区,整体园区的建筑风格为新古典主义的建筑风格,梧桐苑项目是华宇地产在多年的开发经验基础上的一次企业发展战略的跨越,在项目规划之初企业的总设计师就带队对全国的知名楼盘进行考察和学习,可以说项目的规划是集建筑规划之大成。

    楼体的色彩也是由专业的色彩搭配师亲自主笔的,做到了与建筑的相协调与生态环境的相协调,这也是我们所倡导的四大协调主张:即人与环境,人与建筑,建筑与环境,人与人的协调,在环境设计上我们专门聘请国际知名的景观公司设计。梧桐自古以来就有祥瑞高贵的象征,百年梧桐更是环境的灵魂所在,我们园区设计主要以梧桐为主,并秉承西方园林设计,强调几何图案之美,并通过人造坡地使6幢优雅建筑与西方园林相依相融互为景观构筑一个精致完善的高尚城市社区。

    点击了解:华宇·梧桐苑

左岸经典效果图

    项目名称:左岸经典

    项目地址:赤峰街与黄海西路的交汇处,海伦温泉北侧500,开发区六中对面

    开发商 :大连华宇房地产开发有限公司/大连沃金房地产公司

    左岸经典位于大连经济技术开发区的滨海板块,滨海板块现已属于开发区的高档居住区。项目的东侧、南侧为青松小学、开发区六中,北临兴成路,西侧为赤峰街。整个项目是由三栋32层、一栋33层高层住宅与商业网点围合成的综合社区,总建筑面积17万余平。园区的建筑风格为现代主义风格,楼体的色彩以及外形在现代风格的掩映下简约、明快,富于时代的气息。小区式物业管理、完善生活配套又尽显生活的品质、家的温馨。10000m2园林绿化及休闲广场使生活不再是紧张、忙碌的疲惫,而是阳光、绿树、暖阳、星空的惬意,礼遇着世界的蓝。

    点击了解:左岸经典

本文关键字:华宇 梧桐苑 左岸经典
相关阅读
热点专题
自今年新政“新国十条”出台以来,各地房地产领域(含商品房、二手房)的纠纷案件急剧增加,由于一套房首付提高到30%,二套房首付提高到50%,购房者无法承担突如其来的变动,纷纷放弃购房要求退购,形成罕见“退房大军”。
只因山水而美丽——网罗大连最美海景房和湖景房
“我家住在地铁旁,没有堵车的生活绽放光芒!”当大连有了地铁,我们的生活会怎样?天健网小编整理了多个地铁周边的楼盘交通成本,大家一起来分析一下吧。
您的孩子打算进哪所重点学校?您是否计划购置一套学区房?请关注我们特别推出的学区房特辑,选出您心中理想的学校吧。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670
今日资讯排行榜
热点楼盘推荐