当前位置:天健房产2010 → 新楼盘 → 推荐律师
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
辽宁智库律师事务所
辽宁智库律师事务所-李升斌
编辑:毛明洁 来源:辽宁智库律师事务所 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2010年10月14日 09:47:58 星期四

  律师简介:

    李升斌律师的主要服务领域是房地产法律业务,能够全方位地深入、解决土地征用、房屋拆迁、项目投资、项目转让、项目融资、前期开发、建设施工、房屋销售、按揭贷款、物业管理、公司设立、股权转让等方面所涉及的法律业务,熟悉、擅长相关招投标文件、工程合同、土地合同、拆迁合同的起草、审查以及项目转让、项目收购等大型项目的调查、谈判,能够为房地产项目的具体运作提供全程、深入、专业的法律服务。

——————————————————————————————————————————

    智库律师事务所是辽宁省司法厅批准设立的大连首家以房地产法律服务为主的专业律师事务所,由房地产建筑法律专家陈文卿律师发起设立,在法大律师事务所房地产部的基础上组建。目前有15位律师提供专业房地产法律服务。

    智库律师事务所目前主要客户包括市国土资源和房屋局、市土地储备中心、市房地产交易所、市房地产登记发证中心、市拆迁管理办公室等政府机构和万达、亿达、万科、华润、中海、远洋、裕景、海昌、一方、锦联、友谊、安达、百年等房地产企业。

    智库所陈文卿主任、高级律师,自1993年开始提供专业法律服务,1998年荣获辽宁省最佳法律顾问称号,2007年被授予大连首届十佳律师称号,是中国最早提供房地产专业法律咨询、诉讼代理服务的律师。

    •担任政府管理部门法律顾问,洞察政府管理动态,全面了解政策。

    •为六十多家房地产公司担任法律顾问,行业惯例、经验、教训全面了解。

    •全过程介入大型房地产项目的运作,包括设立项目公司、征用土地、房屋拆迁、工程建设以及项目融资、联建等方案筹划,项目所涉投资额超过二百亿元,16年的经验保证了高水准的专业法律服务。

    •代理参加房地产诉讼案一千多件,赢得绝大多数当事人的满意。

    智库所彻底打破律师行业落后的“单打独斗”的个人封闭作业模式,采用顾问小组的团队作业模式满足客户专业性和即时性需求。由专长于房地产、建筑、金融、劳动人事管理、财税等方面的专业律师共同担当。

    智库所律师既熟悉法律事务,又掌握实务操作经验,深刻了解客户的业务、政府部门的政策。我们根据客户复杂的商务战略,提出极具实际价值的法律建议,为客户赢得现实的商业利益。

相关阅读
热点专题
“明月几时有,把酒问青天。”每逢佳节,月更圆,情更浓。亲情、乡情成了人们谈论最多的话题,今年中秋节,去哪里赏月最好呢?四世同堂选择怎样的房子?各家楼盘中秋推出哪些优惠?天健房产频道将为您一一推荐!
小户型一直以来都是大家关注的焦点,尤其是年轻人关注的焦点。与大户型比起来,小户型楼盘往往地理位置优越,周边配套也都相对来说要较好,首付较低……小身材,大讲究。
8月29日一早,网友早早来到中山公园门前集合,天健房产达人团走进泛西山看房活动正式启幕。本次看房是自房产达人团成立以来的最大规模,120名网友组成的庞大看房队伍,成为一道靓丽的风景线。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670
今日资讯排行榜
视频点击排行榜
2010大连秋季房交会于15日盛装启幕.本届秋交会是政府对楼市调控相对成熟后的一届房交会,不论是开发商还是购房者都对本届展会充满更多期待.
金州福佳·新天地购物广场地处金州中轴传统商业中心区,紧邻主动脉五一路,距开发区金马路仅8公里,距大连市内约26公里。
热点楼盘推荐