当前位置:天健房产2010 → 新楼盘 → 推荐律师
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
王效发律师个人简介
编辑:李嘉娜 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2010年10月19日 15:34:58 星期二

    王效发律师,男, 1966年12月出生,执业证号为060201112119,中国政法大学国际经济法专业毕业,吉林大学法学院硕士研究生。现为辽宁论典律师事务所高级合伙人、执行主任,大连市律师协会海事海商专业委员会委员、大连市仲裁委员会仲裁员。

    王效发律师精通日语,擅长涉外经济法律业务、知识产权、房地产和海事海商。从业近十年时间,曾代理过多起有影响的案件,其中引广泛关注的“警察遭核辐射巨额赔偿案”和“祖孙同名房地产纠纷案”,先后于2005年8月18日、同年12月2日在中央电视台《今日说法》和《法治视界》栏目播出,并被国内多家媒体报道,在理论及司法界引起了极大轰动。

    王效发律师主管律师事务所的法律顾问业务,并担任中远船务工程集团有限公司、香港戴德梁行、银洲集团、日本仓敷化工等多家大型知名企业的首席法律顾问。在法律顾问服务中王效发律师制定了严谨细致的服务方案,与客户建立了良好的沟通,提供了专业、及时、高效的法律服务,得到了客户的一致赞誉及认可。

    王效发律师为人诚恳正直,具有较强的社会责任感和使命感,法律功底雄厚,业务能力出众,从业多年来一直坚守关注社会、服务社会的执业理念,在同行及当事人中赢得了极佳的口碑,树立了新时期律师典范形象。

点击进入律师咨询页面

 

相关阅读
热点专题
当我们还回味2010年大连楼市的风起云涌时,2011年已经马不停蹄的站在你面前了。房产税征收、廉租房落实、银行利率提高、继续限购已让2011年的当地产市场饶有看头。转头看看大连楼市,新的项目、新品牌开发商也是大有看点......
2010年从我们身边匆匆走过,这一年,发生了这些和那些的事情,我们也遇到了这样或那样的情况……还是让我们用漫话(漫画)的方式,谈谈2010的那些房,那些事儿……
自2009年年底开始,关于楼市调控政策的陆续出台。2010年对于房地产市场而言可谓是颇不平静的一年,从新年伊始取消购房优惠政策,到四月中旬地产新政出台;从九月又一轮....
2010年12月5日至2010年12月10日,中海集团大连公司携手大连媒体开始了为期5天的“2010发现中海”体验之旅,大连天健网、大连电视台、大连日报等十家媒体参加了本次活动,分别参观了深圳、佛山、香港三地的明星项目
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670
今日资讯排行榜
视频点击排行榜
1月8日,由「大连天地」悦翠台携手香港大提琴家协会主办的,名为“从今以后”黄家立大提琴独奏会,在大连人民文化俱乐部音乐厅专场演出。
金宸蓝郡位于历史悠久的金州区。原生态风景区结合精心设计的精致园林,富有地域特色的建筑小品点缀小区。
热点楼盘推荐