当前位置:新楼盘 → 推荐律师
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
李智律师简介
编辑:张亮 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2011年02月18日 13:39:37 星期五

    李智律师,现执业于辽宁君连律师事务所。执业以来,李智律师先后处理了大量诉讼案件及非诉讼法律业务,熟悉的业务领域主要包括:建筑和房地产领域法律业务、民商事合同法律业务、公司股权并购业务以及公司法律顾问业务。

    辽宁君连律师事务所(以下简称“君连所”)前身是天津张盈律师事务所大连分所(以下简称“分所”)。分所自1996年成立以来,在辽宁省及大连市享有很高的声誉。在2005年辽宁省司法厅组织600家律师事务所参与的 “辽宁省AAA级最高诚信律师事务所”评比活动中,分所荣膺辽宁省首批“AAA”级最高诚信律师事务所。2008年,分所又被评为大连市“AAA”级最高诚信律师事务所。

    经辽宁省司法厅批准,分所骨干律师于20127月对原所改制重组,设立辽宁君连律师事务所。君连所办公地址位于港湾广场五星级写字间——海景酒店14层(D座、E座、F座、G座),全海景办公区600余平方米,交通环境便利,拥有现代化的办公环境和先进的通讯设施。

    本所在金融与投资、建筑、房地产、公司、合同等商事法律服务领域拥有专长,为众多政府机构、大型国企、金融机构以及其他企事业单位提供法律服务。

                                                                                  点击进入律师咨询页面

相关阅读
热点专题
    端午小长假楼市成交状况怎样?公积金贷款、房屋征收政策出现怎样变化?……《楼市月刊6月》带您盘点5月楼市要闻。
    当多开发商还专注于产品、建筑层面的研究时,亿达更关注建设完成后的可持续发展,关注住在其中的人们生活状态、子女教育条件等,“精品社区+名师名校”已成为亿达区域开发的标准模式。
    五一小长假楼市成交状况怎样??前期政策对楼市带来了怎样的影响?……,《楼市月刊5月》带您盘点5月楼市要闻。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670