当前位置:本地资讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
清明小长假 天健探房团高新区看房圆满落幕
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2013年04月07日 13:17:28 星期日

    天健网消息(范金璐 陈辰)伴着清明时节的纷纷小雨,天健探房团看房团高新区之旅圆满举行。2013年,借问好房哪里有,小编推荐高新区!

    天健网想网友之所需,开年以来,一直在筹备、洽谈,以筛选优质的楼盘。清明小长假的最后一天,天健探房团专车带领网友前往高新区的各大热门楼盘售楼处,看房、比较、考证。

    4月6日,天健探房团高新区臻品楼盘看房活动火热举行,活动吸引了众多网友的热情参与。本次看房团路线为:华业玫瑰东方二期、颐和星海、万达广场、未名山、普罗旺斯、香泉谷。本次活动刚需与改善型客户均有,而所看楼盘类型包含了商铺、公寓、住宅,类型丰富,户型更是满足了刚需与改善型置业者的需求。看房团每到一处均有意向客户主动要求留在售楼处详情咨询、洽谈,也有不少看房网友与置业顾问预约再次详谈。

 
图片说明:天健探房团网友在某项目沙盘前

    本次看房团面积偏大的户型明显受到冷落,以中小户型为主的楼盘则备受关注。多数开发商则在户型创新上下足功夫,用产品的优势抢夺份额。这样,整个市场各个项目中又有大户型和中小户型互相搭配销售,使刚需和改善型置业者具有丰富的选择空间。本次所看的楼盘都是已开发的成熟楼盘,结合了时尚的建筑设计理念,楼盘户型打破传统观念,丰富多样,室内布局科学合理,空间有效合理分配利用,力求为人们提供最简约最舒适的生活方式。

    对于购房者来说,地段是他们购房时考虑的重要因素 。网友王先生就看好万达广场这个项目,王先生说,“万达广场是万达集团在全国的第100个万达广场,可见万达广场项目是基于99个成功的先例而建的。而且万达广场是市政府重点推进的一个大型项目,也是目前大连市在建规模最大的城市综合体。因此我很看好这个项目,以后必将发展成为大连的一个新的商业中心”。

    下午2点,看房团在网友的感谢声中落下帷幕。今后天健网将继续组织此类看房团,通过此类活动力争团结起所有有购房意愿的网友,争取为网友淘到最优质,最实惠的好房子!

相关阅读
热点专题
    2013年7月17日上午,2013大连夏季房交会在大连世界博览广场隆重启幕
    截至2013年6月末,大连楼市上半年优惠活动共1084个。抢时间抢市场抢政策,2013年楼市调控政策不断的情况下购房者如何抢占先机、理性置业?
    端午小长假楼市成交状况怎样?公积金贷款、房屋征收政策出现怎样变化?……《楼市月刊6月》带您盘点5月楼市要闻。
    当多开发商还专注于产品、建筑层面的研究时,亿达更关注建设完成后的可持续发展,关注住在其中的人们生活状态、子女教育条件等,“精品社区+名师名校”已成为亿达区域开发的标准模式。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670