当前位置:地产视频 → 视频直击
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
碧龙潭温泉小镇盛大开盘
编辑:梁旭 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2014年07月30日 15:29:01 星期三

(采访:吕卫娜 摄像/剪辑:郑伟)

    7月26日上午,以徽派建筑风格为特色的碧龙潭温泉小镇项目在喜庆的气氛中盛大开盘,现场座无虚席,热闹非凡。现场还进行了大型抽奖活动,现场嘉宾热情高涨。

    碧龙潭温泉小镇是由顺天海川企业集团自主研发并投巨资开发建设的温泉旅游度假项目。

    碧龙潭温泉小镇以温泉旅游、休闲度假、会议餐饮、养生养老为主要功能,立足大连、服务北方、辐射全国。碧龙潭温泉小镇是围绕省市重大战略决策而开发建设的。一是,辽宁省要建设中国温泉旅游第一大省。二是,大连市十二五规划提出关于小城镇建设和全域城市化战略。三是,国家级金普新区行政中心区拓展区大谭镇,未来旅游产业发展空间巨大。

    碧龙潭温泉小镇总占地130万平方米,总建筑面积约为200万平方米,项目一期,建筑面积约为33万平方米,分为4种产品类型,一座五星白金酒店、仿古文化餐饮娱乐商街、景观温泉高层养生公寓、徽派独栋及联排温泉度假别墅。建筑群全部采用徽派建筑风格,微晶石、青砖、马头墙、砖雕、石雕、木雕、抱鼓石等特殊材料和工艺在项目中大量运用,并将传统的“粉墙”工艺革新为现代昂贵的白色微晶石,体现了传统与现代结合的高品质及完美性

    碧龙潭温泉小镇温泉与安波温泉处同一断裂带,2700米处的井底温度为83.7摄氏度,出口温度为53摄氏度,被国内外权威部门鉴定为珍贵的“钠硫酸盐”温泉,对人体养生及理疗极为有效。

    碧龙潭温泉小镇秉承“南城北建”的开发理念,拥有七公里河岸互动景观带,三百余个大型室内外温泉泡池,苏州园林的文化精髓,全景水系,前街后河,为北国移植了一座精美的江南园林。千年古莲,泰山石,太湖石,翠竹杨柳,步入其中处处皆可入画。

    龙吟福地千古传,一潭山水世代情。未来,顺天海川企业集团将继续加大碧龙潭温泉小镇的开发建设力度。有决心、有信心将碧龙潭温泉小镇打造成亚洲最大之一的温泉旅游度假基地。秉承以建筑文化艺术传承为宗旨,为大谭镇成为省级温泉旅游小镇,为建设温泉旅游大省和推进大连小城镇建设作出新的贡献。

相关阅读
热点专题
《发展房屋置换市场,完善房地产市场体系研究》课题,在连顺利通过评审。……《楼市月刊2014年7月》带您盘点本月楼市要闻。
    7月10日至13日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2014大连夏季房屋交易大会在世界博览广场隆重举办。
泉水A区和B区公租房实物配租正式入围家庭390户,其中A区71户,B区319户……《楼市月刊2014年6月》带您盘点本月楼市要闻。
    全国楼市拉开“跳水”序幕?央行挺首套房贷款引传言,房贷荒短期或难逆转……《楼市月刊2014年5月》带您盘点本月楼市要闻。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670