当前位置:地产视频 → 视频直击
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
碧龙潭温泉小镇营销总监徐晨专访
编辑:梁旭 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2014年07月30日 15:29:33 星期三

(采访:吕卫娜 摄像/剪辑:郑伟)

    7月26日上午,以徽派建筑风格为特色的碧龙潭温泉小镇项目在喜庆的气氛中盛大开盘,营销总监徐晨接受了天健网的采访。

    碧龙潭温泉小镇以温泉旅游、休闲度假、会议餐饮、养生养老为主要功能,立足大连、服务北方、辐射全国,是围绕省市重大战略决策而开发建设的。

相关阅读
热点专题
    7月10日至13日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2014大连夏季房屋交易大会在世界博览广场隆重举办。
泉水A区和B区公租房实物配租正式入围家庭390户,其中A区71户,B区319户……《楼市月刊2014年6月》带您盘点本月楼市要闻。
    全国楼市拉开“跳水”序幕?央行挺首套房贷款引传言,房贷荒短期或难逆转……《楼市月刊2014年5月》带您盘点本月楼市要闻。
    2014大连春季房交会为市场带来哪些新看点?天气转暖,四月楼市能否迎来“小阳春”?……《楼市月刊2014年4月》带您盘点本月楼市要闻。
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670