当前位置:新楼盘 → 月度分析
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
甘区表现低沉,其余各区成交量表现乐观
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2016年08月30日 15:29:28 星期二

    天健网消息 本周大连市内五区商品住宅整体成交868套,环比上涨15.89%,成交面积96275.66平方米,环比上涨23.72%,成交套数和面积持续上扬。受上周开盘余温和本周开盘加推影响,成交大盘再次拉高 纵观本周各区成交走势,除甘井子区表现低沉外,其余各区成交量表现乐观。成交主力甘区成交量掉头回落,由上周成交套数涨幅居首席、成交面积涨幅居次席的区域成为本周成交套数降幅最小、成交面积唯一下降的区域,成交总量居首席;西岗区成交量强势反弹,由上周唯一下跌的区域成为本周成交涨幅最大的区域;沙河口区喜忧参半,由上周成交套数涨幅居次席、成交面积涨幅居首席的区域成为本周成交套数降幅最大、成交面积涨幅居第三的区域;中山区继续上冲,仍为成交涨幅最小的区域;高新园区环比上扬,是成交涨幅居次席的区域。从套均面积看,本周整体成交套均面积在百平线上继续扩张。中山区连续11周站在百平线上,成交套均面积进一步回落,由上周跌幅最大的区域成为本周跌幅最小的区域;西岗区明显缩水,由上周涨幅最小的区域成为本周跌幅最大的区域,套均面积仍在百平线下徘徊;沙河口区继续上冲,仍是涨幅最大的区域,连续32周在百平线上跃马扬鞭;甘井子区止跌上扬,由上周跌幅最小的区域成为本周涨幅最小的区域,连续29周在百平线下游弋;高新园区继续在百平线上运行,是环比涨幅居次席的区域。

    本周成交量继续上涨,稳中有升。随着“金九银十”的逐步临近及新项目入市在即,未来成交或会继续呈阳线态势。(住联盟市场研究中心)

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670