当前位置:家居装修 → 家装新闻
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
中国木门十大领军品牌——用品质为盛友木门加冕
编辑:穆晓晨 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2016年12月01日 15:43:43 星期四

    天健网消息(穆晓晨)12月1日,历时3个月之久的2016年中国木门十大品牌网络评选终于落下帷幕,盛友木门品牌以雄厚实力位列中国木门十大领军品牌阵列。

    盛友木门作为中国纯实木门领导品牌,每年以100万樘实木门出口量连续九年位居中国实木门出口榜首位。盛友木门用实际行动向世界彰显“中国质造”强大力量的同时,更以“要做中国老百姓人人都用得起的实木门”为初衷,致敬26年来每一份努力和坚持。

盛友木门占地10余万平米工厂鸟瞰图

    木门全产业链模式——九年出口榜首位背后的执着坚守

    前不久,中国FPI(中国林产品指标机制)根据海关数据推出林产品TOP榜单结果,盛友木门以金额和数量两项成绩连续三季度蝉联中国实木门出口榜首位,这也是盛友木门继2007年刷新中国实木门出口记录以来,连续九年位居中国实木门出口榜首。在刚刚揭晓的中国木门十大品牌评选中,盛友木门成功斩获中国木门十大领军品牌,于此而言这并非意外的收获,而是长期坚守品质责任的水到渠成。

    九年来,盛友木门始终以过硬的品质口碑,履行中国实木门企业的担当——务实创建企业,坚实铸就品质。观瞻大连盛友门业有限公司(前身亨通木饰创建于1990年)26年来发展足迹,这份源于品质信念和责任坚守的担当,正是盛友品牌葆有长久动力的核心因素。

    作为年出口量超100万樘的世界实木门单体工厂,盛友产品遍布全球26个质量要求苛刻的发达国家和地区,以强大适应能力挑战全球极限使用环境——世界上特别干燥的美国拉斯维加斯,特别潮湿的日本东京,将“世界木门看中国,中国木门看盛友”变为大国工匠品质的代言。在品质光环的背后,是盛友企业多年来在木业领域全产业链的深耕和坚守:从原木进口、木材刨切、生产加工、品牌销售,到产品研发与安装售后,真正实现木业全产业链运作。从汇聚全球优质木材资源、自有万平原木储藏基地、先进烘干设备的一次烘干、二次平衡工序到专业芯材生产线、实木下料生产线及部件车间、组装车间、打磨油漆车间,12道质检,精益求精,盛友企业以务实精神及品质担当走出了一条“中国质造”新路。

    人人用得起的实木门——26载沉浮下的大国工匠之心 自品牌创立之初,董事长便提出:“要做中国老百姓人人都用得起的实木门”,要将这一美好夙愿变为现实,必然需要企业一步一脚印的务实前行。在三十余年的改革开放大潮中,中国木门行业涌现出的企业和品牌不计其数,失去品质作为依托,任何品牌终将沦为昙花一现。大浪淘沙过后能真正接受市场检验、为民所需、为民所信的品牌才能成为雄踞一方的木门霸主。

    
盛友美家浪漫法国系列客厅情景

    无论从健康环保角度来看还是受到千百年来木文化影响,中国老百姓对实木门的喜爱尤为深厚,在以品质为前提下,高性价比和便捷服务已是影响其购买意愿的关键。作为中国纯实木门领导品牌,盛友木门以中国高性比实木门倡导者定位主导消费,提出“理性装修,选盛友木门”,引导消费者理性选品质、价格、环保、售后,充分发挥规模化和标准化优势,以实木门品质挑战复合门价格,做人人用得起的实木门。如今为满足日益增长的终端用户和经销商需求,盛友提出“做长线产品选盛友,做全线产品选盛友”。以整木家居为市场定位的“盛友美家”品牌正成为主导新一轮市场潮流的行业新秀:从实木门、实木移门、实木窗,到实木橱柜、酒柜、衣柜、墙板和吊顶,真正实现整体实木定制家居。

    小结:在举国上下聚焦“工匠精神”之前,盛友木门已在品质与匠心间默默躬耕了26年。于盛友人而言,“工匠精神”绝非单纯意义上比拼企业的产能和规模,也并非一串串数字和奖项所能罗列概括。“工匠精神”的真谛在于,匠人们以不断雕琢和完善自己的工艺和产品为乐,享受品质在手中升华的过程。这种成就感得来的背后是年复一年的呕心沥血、夜以继日,终以一种符合自我要求的形式存在的欢喜感,是多年来盛友1600余名员工合力作用下对品质无声的加冕。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670