当前位置:本地资讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
大连人口红利将形成财富聚焦
编辑:梁旭 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年05月12日 15:06:36 星期五

    当今,物业财富经济主要来自人潮,人潮即钱潮!

    据悉,地铁的开通将给地铁站周边带来约4300万/年的人流量,城市级别的著名旅游景区年客流量约500万,医院陪护红利将给周边带来180万人流量,商圈带来的人潮约120万/年。在人口红利驱动下,将促进其周边经济迅速发展。而融合各类属性于一体物业,必将形成未来的财富聚焦!

    星海御景,位于星海公园与圣亚海洋世界交汇处。东距圣亚海洋世界100米,南距海岸线仅500米。北距地铁站200米,医大二院300米。雍享一线海景与百亿级生活配套。

    这里是大连的城市名片,是大连的国际金融区、高端居住区、旅游休闲区,而项目拥有优质的海景资源、城市公园绿肺、全面的医疗配套、便捷的交通网络、成熟的商业配套。项目东侧,紧临圣亚海洋世界,是国家首批AAAA级的旅游景区。向东步行五分钟即可到达亚洲最大的城市公众广场--星海广场。同时,项目与东北最大的私人游艇码头为邻,这里汇聚了全国乃至东北亚的高端人群。年接待游客500万人次,周边酒店供不应求,租金连年递增。

    项目北侧200米与中山路一路之隔为医大二院,周边成熟优医疗配套为您提供最便捷最全面的绿色医疗健康保障。每周接诊80万人次,陪护租赁淡季不淡,坐享医疗经济红利。

    项目紧邻中山路,二十余条公交线路途经于此,快速到达城市每个区域。1号线星海公园站通车在即,直线距离仅300米,年载客量4300万人次。

    不仅为业主日后出行带来极大的便利,同进提供无限升值空间。

    项目周边四大核心商圈鼎立。沿中山车行路向东5分钟,可到达凯德和平广场商圈;向西2分钟可到达黑石礁商圈、5分钟可到达学苑广场商圈、10分钟可到达高新园区万达广场商圈,为日常生活提供了休闲、购物、娱乐为一体的一站式购物环境。周边汇聚20余个高端居住区,日10万高消费人群,是名副其实的财富起涨地。

    项目2#楼3-12层与专业酒店合作,全程托管提供6%固定年租金,星海公园改造后,项目作为景区内独有的商业,临街商铺一席难求,坐享年500万客流,稳赚70年!

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670