当前位置:本地资讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
部分车辆没交钱停在收费停车场;目前车主们已报警
一夜之间景山小区几十辆车轮胎被扎
编辑:梁旭 来源:半岛晨报 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年05月19日 06:45:29 星期五

    5月13日清晨,家住中山区景山小区的居民发现,停放在道边的多辆私家车轮胎被人恶意扎破。连日来经居民自行统计,被扎轮胎的私家车多达三四十辆,作案时间应该在5月12日夜间。目前,警方对此事已经介入调查。有人恶意扎轮胎 一夜扎了几十辆

    近日来,本报新闻热线陆续接到景山小区居民打来的热线电话,他们反映的都是同一件事儿,“5月12日夜间,小区内停放的私家车被人恶意扎破轮胎。”据报料人张女士介绍,她平时都将车停放在自己家楼下,5月13日清早她外出取车时,意外发现自家车两个后轮胎瘪了。“当时我还找来附近的车辆维修师傅检查,维修人员说轮胎上有好几个洞,应该是有人用某种尖锐工具扎破的。”张女士说,当日不仅她家一辆车被扎,周围邻居家的车也都遇到了这样的情况,据居民自行统计,当晚被扎轮胎的车多达三四十辆。

    居民王女士也住在景山小区。她告诉记者,她家的两辆车平时都停在25号楼下。事发当晚,所幸她父亲上夜班将其中一辆车开走,没有遭黑手。而另一辆停在楼下的车两个前轮被扎了。事发后车主们纷纷向辖区派出所报警,警方对此事正在做进一步的调查处理。居民区有停车场 有车占地没交钱

    景山小区属于老式开放小区,辖区内居民较多。随着私家车的日益增多,如今小区内的道路两侧都停满了私家车。

    有居民告诉记者,之前车主们都随意找位置停车,如今居民区内出现了一家收费停车场,管理员在收费区域做了标注。

    记者了解到,这些被扎的私家车中有一部分车没交钱,但却停在了收费停车场的地域范围内。

    到底是谁对这些私家车下此狠手,目前只能等待警方的调查结果。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670