当前位置: 楼市快讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
「东港央席,云端豪宅」
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年06月20日 10:35:41 星期二

    东港天鹅湾项目动态(6月第3周)

    「东港央席,云端豪宅」

    天健网消息(李聪)云端豪宅的“豪”不仅在于高度,更在于地段和占有的资源。东港·天鹅湾择址大连的钻石港湾——东港商务区,占据城市最顶尖的资源。大连国际会议中心、游艇码头、国际邮轮港、公园滨海步道……城市最好的资源都在这里;五星级酒店,太古国际购物中心等高端商业的汇聚,商业文明与自然海景完美融合。

    「凌云观景,海纳人生」

    这里有北中国最美的海。东港·天鹅湾166米云端豪宅,打造凌云观景台:东港13公里蓝金海岸,东方威尼斯水城,尽收眼底。500米无障碍亲海,纵览辽阔深蓝。天晴时,可见碧空如洗,远山如黛,起风时,潮汐如千层卷雪,潋滟而来

    让人惊艳的不只是高度和风景,还有超级大气的户型设计:130-150平的云端豪宅,70年产权,北向最大观海面宽约10米,全瞰海视野,这在东港实属罕见。

    50层凌云观景台即将开放,绽放一座城市的人居向往。

    详询:0411-66889988

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670