当前位置: 本地资讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
购房奖励依旧 购房者别错过网签时间
编辑:梁旭 来源:大连晚报 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年07月17日 08:56:40 星期一

    今年夏季房交会继续实行展会买房政府奖励政策,展会期间购买参展的新建商品住房,享受购房奖励。房交会奖励标准设为两个档次:购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。户口为村(组)的购房者享受双倍奖励,最高奖励不超过3万元。

    值得注意的是,“展会购房奖励”是有严格时效性的。参展企业需将成交房源在房交会结束十五个工作日内正式办理网签登记手续,过期不网签备案,取消购房奖励资格。组委会方面解答说,这“15天”并非是指需要在房展闭幕才可以购房,而是说在展会期间成交后,需要在展会闭幕后的15个工作日之内办好网签备案手续。所以,买房市民一定要和开发商约定网签备案时间,否则奖金就会落空。

    奖励领取流程:1.购房者在房展会现场与开发商签订《2017大连夏季房交会成交确认书》;2.购房者与开发商共同持《2017大连夏季房交会成交确认书》,到展会现场设立的“购房成交审核处”A5展位盖章确认;3.参展企业需将成交房源在房交会结束十五个工作日内正式办理网签登记手续,过期不网签备案,取消购房奖励资格;4.购房者在取得不动产权证之后,持身份证明(原件及复印件);户口本、村委会证明(原件及复印件,户口登记为村组的需提供);不动产权证书;房交会成交确认书;中国银行卡,到市不动产登记中心办理购房奖励领取。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670