当前位置: 楼市快讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
钻石湾·里享海寓产品惊艳发布
《为理想而生!远洋长租公寓品牌邦舍公寓落位大连》
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年09月24日 18:56:17 星期日

    天健网消息(马丽伟)9月23日,一场关于理想的聚会在钻石海湾上演,远洋自有长租公寓品牌——邦舍,正式签约落位大连,同时钻石湾全新公寓产品——里享海寓也同期惊艳发布,邦舍与里享海寓联袂在这个初秋,为远洋集团在港上市十周年这一极具纪念意义的时刻献上一份特殊的礼物,同时也成为大连理想青年全新的居住选择,引领大连公寓品牌化运营新方向。

    钻石湾深耕六载,远洋理想步履践行

    从一片滩涂到繁华湾区,远洋在钻石海湾的六年深耕就是对理想的步履践行,从人居理想到健康生活,6009户家庭选择远洋入住钻石湾,承载了无数的信任和期待,也创造了从无到有、从有到繁的奇迹。

    随着恒远小学正式开学、地铁4/5号线及大连湾海底隧道相继开工,覆盖整个钻石海湾的未来里集中式商业也计划年底试营业,2017年的钻石湾真正迎来全面的兑现及价值勃发,繁马丽伟)华而宜居的高品质湾区生活已然跃然眼前,一湾两岸一城繁华的城市核心住区正在加速兑现。

    未来里风尚互动街区,驱动区域商业价值

    未来里风尚互动街区,作为钻石湾区域核心商业配套,以上海老码头为设计蓝本,运用“发明生活”的理念,集成休闲消费、主题居住、高端商务、商业运营服务等全生活解决方案。经过一年多紧锣密鼓的招商,以全互动、全体验、全家庭为场景的商业模式即将完美呈现。一个覆盖整个钻石湾区,辐射整个大连的风尚生活平台,将满足所有人层出不穷的丰富体验,也成为驱动钻石湾区商业核心价值全新引擎。

    为理想而生,第三代公寓产品引领居住新风尚

    里享海寓作为未来里中最后一栋具有居住属性的公寓产品,钻石湾未来里与长租公寓品牌公寓运营商——邦舍正式签约。邦舍品牌运营负责人亲临现场,并将现今北上广一线城市公寓的发展趋势一一解读。毗邻地铁5号线梭鱼湾南站、大连湾海底隧道,搭载未来里风尚互动街区,不仅可以畅享楼下近在咫尺商业聚集的缤纷生活,更可以借助立体的交通路网实现对自由的向往……近乎完美的配套成为公寓产品成功运营的必要条件,而同期推出的里享海寓,更是位于众多配套的核心之内。

    远洋将通过自持一部分房源,携手“邦舍”共同打造面向城市精英的长租寓所,并为里享海寓业主提供代租服务。同时,在里享海寓配备了500平的集会客、健身、休闲、办公于一体的公共配套区域,为有理想、有追求的年轻人在成长的路上提供全新的居住选择的同时,成为他们生活、社交、工作生活的全新聚集地。

    历经长时间的研发,里享海寓以都会海景、品质精装、拎包入住为独特价值,成为第三代公寓产品的代表之作,超低的房款也成为大连居住类产品中,同时具备投资与居住双重属性的低门槛产品,轻松玩转office、party、sleeping三种生活模式,满足对生活的所有想象。

    历经长时间的研发,里享海寓以都会海景、品质精装、拎包入住为独特价值,成为第三代公寓产品的代表之作,超低的房款也成为大连居住类产品中,同时具备投资与居住双重属性的低门槛产品,轻松玩转office、party、sleeping三种生活模式,满足对生活的所有想象。

    随着发布会上未来里&邦舍的正式签约,又一重大配套落位钻石湾,一个聚集青年理想、迸发青春活力的钻石湾将呈现在大家面前。钻石湾·里享海寓,40-45平都会海景全能SOHO,兼具稀缺海景资源、立体交通路网、缤纷商业配套、品质精装拎包入住,社交共享空间五大价值核心,以超低首付为理想青年开拓向上人生路。销售热线:0411-82589999

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670