当前位置: 楼市快讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
戴德梁行一举揽获《欧洲货币》四项年度大奖
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年09月25日 14:38:22 星期一

天健网消息(马利伟)9月22日,全球最具影响力的财经杂志《欧洲货币》宣布:戴德梁行在中国房地产行业评估、代理、研究以及综合实力等多个领域排名第一,一举揽获四大奖项。这是《欧洲货币》杂志于2017年针对房地产行业专业人士展开的第13届一年一度的调查结果。戴德梁行凭借卓越表现击败了众多竞争对手,赢得了中国区顾问及咨询类别的至高荣誉。

戴德梁行亚太区董事局主席暨大中华区行政总裁张国正表示:“戴德梁行非常荣幸众多业务线尤其是综合实力得到行业的认可。荣膺中国最佳房地产服务公司大奖,充分证明了我们团队的专业和对客户的郑重承诺。我们不仅对中国本地市场有深入洞察,同时拥有强大的全球服务平台,可以为客户提供卓越的房地产解决方案。”

这是全球财经杂志《欧洲货币》发起的第13届房地产评选奖项。每年,全球范围内的房地产顾问、开发商、投资者、企业用户、银行均被邀请参加这一重要调查,评选过去12个月市场上表现最佳的房地产服务商、产品、服务等。根据《欧洲货币》杂志,2017年3月3日至5月8日展开的调查共收到2462份有效问卷。

关于戴德梁行戴德梁行是全球领先的房地产服务商,致力于帮助客户转变人们工作、购物及生活方式。我们遍布全球70多个国家, 拥有45,000名员工,在大中华区设有20家分公司,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产解决方案为客户和投资者创造更大价值。戴德梁行是全球最大的房地产服务运营商之一,年营业收入达60亿美元,核心业务包括租赁代理、资产服务、资本市场、设施服务(C&W Services)、全球企业服务、投资及资产管理(DTZ Investors)、项目管理、租户代表以及估价及顾问服务。2017年是Cushman & Wakefield品牌创立100周年,标志着我们将理念付诸行动已持续整整百年。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670