当前位置: 家居装修 → 家装新闻
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
巴里巴特“阅繁华 悦简单” 引领品质家居新时代
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年09月26日 14:32:22 星期二

 天健网消息(马丽伟)9月23日,盛装荣启,椅路有你!国际一线家居品牌巴里巴特于本月正式登陆大连!

    巴里巴特Lebetter,意为Live Better, Lead better,致力于引领更好的家居生活品质。最大的灵感源于生活,巴里巴特一直致力把家的概念融入到生活之中,带给每一位顾客多一份臻致体验,多一种生活境界。现已在南非、莫斯科、上海、北京、广州、深圳,大连等国内外150余个城市开设品牌独立馆与商场专卖店。

 品牌秉承“阅繁华、悦简单”的生活方式理念,从消费者的内心出发,立足于雅致之上,家是每一个人的归宿,愿每一位成功者在外历尽忙碌,在家中能感受到淳朴自然的愉悦,体会到最纯粹的幸福。

巴里巴特,从产品材质到配套、配饰、装修风格,每一系列产品均遵循统一主题及风格进行一体化设计。从消费者的内心出发,立足于尊贵之上,让消费者在外经历繁华之后,回到家能感受到温馨自然的愉悦,打造美式尚生活。而制作工艺中最引以为傲的便是雕刻、涂装与彩绘三大技艺,采用纯手工工艺进行雕刻,每件都是独一无二的艺术品,这也正是大多数消费者选择巴里巴特的一大原因。

除了选材和工艺的考究,巴里巴特20多年只专注做纯正的美式家具,无论是年轻时尚的简美轻奢系列还是高贵典雅的新古典风格,力求为每个年龄阶段的客户打造舒适又高端的生活品质。

设计是灵魂,品质是生命,售后服务是设计和品质的延续。而让每位客户都选择一直追随巴里巴特的原因除了高级的质量和多样的风格外,巴里巴特人十分重视对老客户的回馈及新客户的开发,定期的售后服务、自主回访、年节生日庆典,始终如一的让每位顾客体会到宾至如归。

美盈实业总裁黎伟良先生与大连巴里巴特总经理张倩女士合影

雕刻:采用纯手工工艺进行雕刻,精湛的浮雕,自然、典雅每一件都是独一无二的艺术品。

涂装:采用全球顶尖的涂装品牌——宣伟Sherwin油漆。运用18道漆面,展示丰富的多维度漆面艺术。使用手背轻触,才能真正地感受到细腻自然的木纹。彩绘:精致入微的手工彩绘,一笔一画都彰显着巴里巴特对细节的苛求,尽善尽美,尽显古典美式家具无可比拟的风采。

盛装荣启,椅路有你!9月18日到10月8日大连巴里巴特国际家居馆开业活动现已正式开始,店内所有家具/全屋定制/软装/饰品均可参与集团总部特批开业尊享优惠,全城限量征集十套样板房!活动期间进店不但可以享受开业优惠更可以获得开业礼品,精奢礼品,丰盛美食,期待您的莅临品鉴!

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670