当前位置: 家居装修 → 家装新闻
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
博洛尼大连旗舰店盛装启幕
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年09月26日 14:32:22 星期二

中国室内装饰协会嘉宾、顶层设计师、主流媒体,共襄行业未来 

天健网消息(马丽伟)9月24日,1000余平的博洛尼大连全屋定制旗舰店于五一广场家居大世界6楼盛装启幕!博洛尼集团渠道总经理张硕先生亲临开业现场,与中国室内装饰协会会长刘珝先生,中国室内装饰协会副会长、大连市室内装饰协会会长、大连市室内设计行业协会会长王格连先生,大世界家居广场总经理徐偲铭先生,博洛尼大连总经理周福民先生等一道共同出席盛典。

左起:大连博洛尼总经理周福民先生、博洛尼渠道总经理张硕先生、中国室内装饰协会会长刘珝先生、大连市内装饰协会会长王格连先生、大世界家居广场总经理徐偲铭先生与嘉宾们共同启动开业盛典。


王格连会长(右一)、大世界家居广场徐偲铭总经理(左一)出席开业盛典!

博洛尼全屋定制理念受到众多大连顶层设计师的推崇

开业盛典前,博洛尼大连区域总经理周福民先生带领与会嘉宾共同参观了位于五一广场家居大世界的博洛尼大连全屋定制旗舰店。

据博洛尼大连区域总经理周福民先生介绍,大连旗舰店主打人性化的全屋定制理念。整体厨房、整体卫浴、定制家具、成品家具、沙发软床、内门、墙板系统等,这样才能更大程度地满足高端客户的专属需求。此外,博洛尼的定制产品还会将时下最流行的新材料、新工艺、甚至国际上流行的设计趋势,引入其中。

中国室内装饰协会刘珝会长(左二)和张丽副会长兼秘书长(左一)对旗舰店赞不绝口!

博洛尼大连区域总经理周福民先生在接受媒体采访时表示,未来,将会有越来越多的企业进入“定制家居”这个领域,掀起行业竞争不断加剧、行业格局不断变化的浪潮。博洛尼大连旗舰店将在“全屋定制”的道路上,不断突破自我,一路向前。

博洛尼大连区域周福民总经理接受国内主流媒体专访!

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670