当前位置: 家居装修 → 家装新闻
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
心静•新境界丨A.R.T.新品玫瑰罗盘系列大连发布会
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年09月29日 10:55:22 星期五

 天健网消息(马丽伟)9月30日下午,美克家居旗下品牌A.R.T.将在大连星海广场月星国际家居美克A.R.T. 全国第一店,发布全新产品系列 --【玫瑰罗盘】,这是继建筑复兴后A.R.T.在本年度第二次新品发布。发布会以“心静,新境界”为主题,美克家居高层、A.R.T.相关领导、各大主流媒体、数百家加盟商代表将出席现场活动,玫瑰罗盘系列产品将在活动现场首次展示。玫瑰罗盘希望带给现代女性以及广大的都市人一种平静的能量,在这浮躁的生活中营造一个宁静而致远的空间,让家成为俗世中推动人们不停向前的能量起源。

 身处都市太久,我们渐渐迷失方向,也逐渐忘却内心深处对生活的渴望,但我们也从未停下寻找的脚步,只为一丝静谧身心的归处。听风,赏雨,看景,想象在每一个惬意的午后,慵懒的窝在沙发上,品一杯醇香的咖啡,翻翻手中得书,生活原本应该是这种姿态,惬意而满足,睁开双眼,看到的便是美好。让我们在纷繁冗杂的世俗生活中,多些时间安静下来,感受工作之外的意境之美。

 今时今日的现代女性们,不会再希冀成为被捧在手心的金丝雀。当代最伟大的女装设计师CocoChanel曾经说过,“A girl should be two things: who and what she wants.” 成就自我,找寻自己想要的。

 于是乎有了这样的发问:魔镜啊魔镜,女人到底想要什么?是成为一位极具风格的人间绝色,亦或是妖艳而不可攀的尤物?这些不过是只见罗衫不见人的外在形象,更重要的是,褪去华服之后,女人总是需要一个安静的地方,能够承载自己爱情的愉悦与失意,收藏自己对生活的热爱与落寞。在得到的时候,能够肆无忌惮地为自己喝彩;在经历很多的失去以后,有一个地方,能够放声大哭,正视自己的内心,重新找回自我的宁静。这个地方,于百年前的约瑟芬而言,或许是马尔迈松城堡。而对于今天的女性来说,叫作“家”。

 都市生活中,岂止是女性,凡人如你我,“家”作为能量的小宇宙,都能给予我们修炼到至高新境界的动力 --- 不扭捏不做作,不理会旁人所思所想,保持内心的安宁,去追寻自我的莫大幸福。

 玫瑰罗盘 静谧心境

 此次发布会也是暨美克A.R.T.徐汇店华丽升级以及推出副线品牌A.R.T.西区之后的又一个大动作。如果说建筑复兴深入诠释了奢华心境背后所承载的经典美学,此次发布的玫瑰罗盘则是展现了静谧心境背后所蕴藏的生活哲学。

 巴黎的圣叙尔皮斯教堂至今仍保留了一处著名的古庙遗迹,在南北中轴线上有一根铜线,形成了一种古代的日晷,阳光通过南墙上的洞眼射进来,光束顺着通线上的刻度逐步地移动,以此来计量时间。这根铜线被称为“玫瑰线”,它曾被定为地球的本初子午线。所以直到今天,航海时辨认方向的工具仍被叫做“罗盘玫瑰”。A.R.T.玫瑰罗盘,正是因此得名。它寄托了美克家居对生活,对艺术,对美的无限追求与向往,欲成为一根永恒的指针,为俗世中的人们指引内心的方向。

 玫瑰罗盘系列产品以新西兰松和橡胶木为基材,饰以枫木皮以及漂白小山纹白橡木皮的优美纹理,散发出纯粹自然的宁静之美,适合中小户型。产品整体设计将传统风格休闲化,行云流水般的线条和简洁大方的装饰相得益彰,细节处巧妙融入装饰潮流的前沿趋势,带给人耳目一新的家居体验。量身设计的天然橡木色涂装纯粹自然,灰白色涂装轻快明亮,优雅的金色涂装是柔和中一道宁静的微光,就像太阳跃出海岸线时的第一缕光,那是水手航海时的信仰。这些涂装色经过专业的钢刷工艺处理,呈现出更为清晰美观的木纹效果,正如经历过汹涌波涛与曲折颠沛之后,平静的海面让每一个人回归内心,演绎出了别样的空灵宁静之美。

生活家 梦想家

阿兰·德波顿说:“当我们称赞一把椅子或者一幢房子‘美’时,我们其实在说喜欢这些家具或这个空间向我们暗示出的那种生活方式。”说到底,大众的审美意识在成长,消费者的眼光越来越挑剔,没有人再为一件“普通”的制造品买单,人们要的是穿过家具所看到的生活场景,透过那些产品细节所折射的个人理想与风格。家居,最终变成了我们梦的摇篮。

 正如时装设计师不断强调 “You are what you wear”。外在如我们选择怎样的着装打扮自己,内心如我们选择怎样的生活方式拥抱自己, 都是每一个人不停做梦和造梦的过程。在漫长的成长过程中,看多了人与人之间的相互聚合又相互侵轧,逐渐学会自处,慢慢学会正视自我,于是家里多了花花草草,多了烤箱,多了宠物;于是也变得对家居有所要求,对每一件物品是否反映最真实的“自我”变得在意。我们不在乎是否会被人打上各种标签,被岁月冲刷过的你我,在自处中学会了自洽,早已有了可以完全不被打扰的角落。所以,这个造梦的使者——家居不仅要成为切实的生活家,更要变成打破庸常的梦想家。

 在A.R.T.玫瑰罗盘的精心呈现中,我们看到了那些凡人为之目眩神迷的生活场景,那些令我们为之倾倒的生活细节,组合在一起,便构成了平凡人抵御生活琐碎的力量。这是玫瑰罗盘想要传达给平凡世界的态度,由外向内,以平和之心抵挡外界的浮躁。这更向大众传达了A.R.T.以及美克家居一直以来的价值追求,用家居为无数人打开平凡世界里的一扇窗,打造俗世生活中的伊甸园。静下来 新境界

 “明朝即长路,惜取此时心。”大多数人,在快节奏的生活里,在疲于奔忙的俗世中,早已忘记了“此时心”。在这个经济文化高速发展的全球化时代,瞬息万变已是一种常态。世间太多无常,无论是在现实里,还是在内心里,宁静、饱满地活,便是最及时的态度。

 之所以将“心静•新境界”定为本次发布会主题,体现的正是玫瑰罗盘想要传递给如今这个快节奏时代的价值主张:慢下来,等一等灵魂。玫瑰罗盘希望通过家居带给广大都市人一种平静的能量,在这浮躁的生活中营造一个宁静而致远的空间,让家成为俗世中推动人们不停向前的能量起源。

 生活,如湍急的流水,昼夜狂奔,我们总是来不及捕捉沿岸的各色风景。而总有一些人,在时间的长河里,在瞬息万变中,愿意停一停,也要追寻永恒的可能。玫瑰罗盘想做的,就是成为那根可以抵挡时间,平凡人内心的永恒指针。

 

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670