当前位置: 全国资讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
东莞:买装配式住宅公积金贷款额度或可上浮20%
编辑:马丽伟 来源:广州日报 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年11月14日 22:30:49 星期二

    广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)东莞大力推广装配式建筑,购买装配式住宅享受贷款利率、贷款额度优惠或将实现。近日,东莞市住房公积金管理中心发布《关于对使用公积金贷款购买装配式住宅提高贷款额度公开征求意见的通知》(以下简称“《征求意见》”),“对使用住房公积金贷款购买装配式住宅的,住房公积金贷款额度上浮20%”,并正式向社会公开征求意见。

    据了解,今年是东莞市实施推广装配式建筑的第一年,主要工作是落实装配式建筑政策,建立健全装配式建筑相关标准体系。该《征求意见》目前向社会公开征求意见,截止时间为11月21日。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670