当前位置: 楼市快讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
龙湖·天琅在高新区打造了一座大写意的东方园林
编辑:马丽伟 来源:大连天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2017年11月20日 10:07:15 星期一

    天健网消息(马丽伟)随着星海湾跨海大桥的通车,下班往高新区方向开车的人越来越多,高新区不再是那个冷冰冰的“工作城”。 一栋栋住宅楼盘的热销,让高新区的夜晚也变得有“温度”。近日,藏身在高新区管委会后身的龙湖·天琅首一亮相,一周内便迎来了1W+的市民到访。

   有山、有水,有学校,有商超……但就是少了那么点人气。 一下班,高新区的上班族便倾巢出动,往中、西、沙、甘的家里奔。很多来这里投资的人,期望能把家安在高新区,但却一直没有找到心中理想的一个宁静的家园。近年来,高端物业的缺席一度成为园区发展的一个痛点。龙湖·天琅打造的东方礼制园林不仅及时地弥补了这一空白,也提升了高新区的居住文化。

 

    近年来大连别墅供应缩减明显,但销售量逐年升高,今年前9月别墅销售面积达到34.9万方,几乎接近去年全年的销售面面积,销售额59亿,同比增长55%。可以说大连现在开始进入到了高端居住改善时代,别墅,尤其是城市别墅,弥足珍贵。目前,大连的别墅市场,建筑风格可谓是百花齐放,传统中式的雍容内敛、现代风格的凝练极简,东南亚风格的异域风情……

   拥山、揽海、望岛,独特的地理位置,龙湖·天琅在营造上做出了什么样的创新?

   媒体开放日,龙湖·天琅呈现出来的新东方美学让所有到访的媒体人赞叹不已。

 

   汲取张大千泼墨山水之精髓将气象万千之作绘制于院

    一府、两轴、三园、四进、五维、十七院……传统挑檐、中轴对称,龙湖·天琅简直就是藏身在高新区管委会大楼后身的东方园林。媒体人纷纷说,龙湖·天琅真正做到了将中国千年文脉沉淀在骨子里,礼轴,引玉归家,遵循传统建筑的周正布局格式隐喻中国对称之美;乐轴,以邻里交流、健身运动儿童成长空间等为动线,原来,生活的内容才是最重要的。考究的礼序之道布局,轴线式的纵深,以门庭园院四进式归家礼序,都无不层层递进演绎着中国文化的居住之道。生态、健康、交融、精筑、人文,全都写在这幅“中国写意画作”中。“我们追求的是将中国千年文脉传承,沉淀在骨子里。引领的是另一种对生活状态的追求、诗意生活方式的向往、以及对文化与艺术的渗透。”项目负责人告诉记者,这就是龙湖式的幸福。

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670