当前位置: 楼市快讯
全国资讯 / 本地资讯 / 政策按揭
站内搜索:
龙湖天琅 以极制别墅 预见城心价值
编辑:马丽伟 来源:天健网 天健房产 HOUSE.RUNSKY.COM 2018年01月31日 10:00:42 星期三

    (天健网 马丽伟)2017年的大连房地产市场是辉煌的一年,品牌房企积极以高溢价拿地、购房者持续高涨的热情、加以北上广等城市的限购让很多投资客将目光投向了大连市场,均使得大连住房成交均价的整体抬升。其中,高新园区的表现尤为抢眼,品牌房企高价热销、跨海大桥、轨道交通、以龙湖·天琅为代表的豪宅项目入市等均为市场注入了强心剂,2017年高新区在大连市楼市高增长的大环境下实现了几轮的上涨,呈现良好的发展势态。

    在地产政策的调控以及城市中心土地不断减少的背景下,很多投资者将眼光落在了别墅上面,尤其在自06年国家颁布限墅令以来,政府就不再出让容积率为1.0左右的地块了,城心墅的稀缺性更为凸显,而在高新园区,政府对其的整体规划以产业经济为导向,基本不会再供应住宅土地,而四年以来,政府在一级土地市场拍出的唯一住宅用地被龙湖天琅傲居。天琅别墅,由此成为了无可厚非的绝版城心别墅,其价值不言而喻。

高新之巅 绝版土地

    龙湖地产深耕大连5载,所著皆为匠心典范。2017年,择址高新区中心价值之巅,以天字系之精工匠艺及其承载的梦想与荣光,敬献城市发展新核芯,为大连再塑传世之作。大连龙湖·天琅,位于高新区核心板块,高新区管委会旁,兼具城市繁华与低密舒阔,远观未来,适逢政府重点扶持产业经济建设,龙湖天琅更具有收藏和升值空间。

璀璨城心 丰盛宜居

    龙湖·天琅坐拥千亿级高新区繁华配套:星海湾大桥连接双城,地铁1号线打通交通动脉;万达广场、锦辉购物广场围绕,近享繁华;大连理工、海事、东财名校云集,人文氛围浓厚;汇聚百余家世界500强企业,引领大连发展;并且拥有得天独厚的宜居环境,约80万方七贤岭森林公园、约5958公顷西郊国家森林公园、滨海雕塑公园、英歌石植物园、依山观海,自然富氧环伺。繁华不远,生活很近。

别墅专家 龙湖匠著

    龙湖地产25年别墅修为,注“魂”于物,已开发别墅逾4万套,并于2008年颁发了中国首例别墅标准。为此,龙湖地产被称为中国别墅专家。在龙湖体系内,“天字系”是高端序列产品系,专为一线城市显赫地段量身打造的塔尖奢居之作,汇集了龙湖住宅营造经验之大成,严苛遵循“五大标准”而打造,即城市核心地段、世界经典建筑、五维园林景观、奢适户型空间、钻石物业管理。天琅溯源龙湖“天”字系,匠著城心极制墅院。

亚洲风范 东方韵律

    气派庄严的新亚洲风范府院大门,一展龙湖匠筑品质与尊贵门第风范。东方山水为神,现代英式建筑为形,大连龙湖?天琅将坡地景观引入墅居空间,俯仰之间,皆自然,繁花绿荫与新亚洲建筑元素交相辉映。与项目园林二轴三园十七院正相契合的表达,五维景观以及五彩缤纷、错落有致的立体视觉享受,诗情、至境、妙趣、礼序、风骨,兼具时代精神,不失传统雅致,带来大连至高城心墅居生活。

五维造景 山水入园

    龙湖·天琅,以五维造景理念匠著园林,让业主体会“回家就是穿越花园的旅行”。溯源本土景观特色,根据大连山海围绕、岛屿环伺的特点,将山、海、岛元素导入园林设计之中,打造主题园林。在院落空间的划分上,设计团队在17个庭院栽种了17种主题植被,一院一景,形成了专属的领域体验,让居者在静谧怡人的环境里,找回久违的自然生活。

    龙湖·天琅,怀着对城市与土地的严谨解读,对文化、地脉、人居理念的深度洞察与把握,在传承中国传统建筑精粹的同时,也注重对现代生活价值的精雕细刻。无论是想要抓住年末抄底的绝佳良机入手,还是为了犒赏人生正当红的自己,抑或是想要给家人一种城心院墅的雅致生活,龙湖·天琅都是无法被替代的选择。

    龙湖·天琅项目持续热销。售楼处,样板间震撼亮相,惊艳大连。120-150平极致纯别墅项目尊享大连主城区最大院落。2月抢购可享受年前特惠,名额有限,先到先得。

龙湖·天琅(建面约)120-150㎡ 极制城心墅

当红人生 天地院墅

红墅专线83865555

相关阅读
热点专题
  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:88111670