融一家,话滨城——融创大连媒体见面会隆重举行

2018-03-21 16:34 来源:天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马丽伟)蜿蜒的海岸,璀璨的湾区,赋予了大连澎湃的基因与壮阔的胸怀。当金普新区被评定为第十个国家级新区,当辽宁自贸区大连片区落定,当跨海大桥拉近大大连距离,城市区域发展的新核心正在悄然转变。

    全新的时代,大连期待的,是与之匹配的高品质人居,是能让世界兴奋的价值生活;而融创拥有的,是15年高端房地产运作经验,是对一座城市的卓绝眼界。需求与实力的不谋而合,注定了这场时代之遇必将激动人心。

交心会晤,鉴证融创远略

    3月21日,正值春分好时节,“融一家,话滨城”融创大连媒体见面会隆重举行。大连各界权威媒体应邀系数出席,共鉴融创风采。

    见面会上,融创大连公司总经理顿国君先生率先发表致辞。他表示,融创进驻大连是华北区域深耕城市的重要一环,也是对大连未来的看好。融创准确把握时代脉搏,深入研究城市发展趋势后,布局自贸区南滨海板块,以高端产品致敬价值湾区,为改变大连人居品质而来。融创与城市战略理想同步的雄心与远见可见一斑。

    融创华北区域集团大连/西安/沈阳公司营销总经理谷健先生向大家讲述了融创的品牌历史及华北区域的发展历程,从产品能力、服务能力、土地储备及发展能力、销售业绩四大方面诠释融创精神,进而全面提升融创品牌力,向“美好生活整合商”成功转型。

    融创华北区域集团大连/西安/沈阳公司总策划师孙锡文先生则是生动地讲解了融创“幸福家”体系的真谛,将“善筑、安守、心悦”的生活方式与价值观层层剖析,集团4大品牌活动、区域6大系列活动的照片展示令人向往。正如孙总所言,这里,是幸福所指、心的归处。

    媒体代表亦上台致辞,对融创的到来表示欢迎和期待。随后进行的小型下午茶酒会上,各界权威媒体朋友们与融创领导深入交流,对于融创品牌各抒己见,论道大连房市春秋。大家高度认可融创观点,坦言融创与大连的结缘,将会是一场共赢。

翘首以待,质变大连人居

    读懂土地的价值,尊重生活的本真,这是融创15年来精筑每一个项目秉持的匠心,也是“幸福家”体系的价值根源。通过一次媒体见面会,融创的筑居理念便深入人心。

    融创首入大连,定鼎充满蓬勃生机的东港北岸。承时代所望,不负每一寸土地,寻求自然与建筑的统一,以严苛的品质管理和幸福的社区体验,倾情打造高品质、有“温度”的生活。

    一座彰显实力的海岸大盘,让整座城市充满期待。大连人将因此结识融创,信任融创!而融创也必将以匠心精工,为这座富饶、迷人、宜居的海滨城市创造更加辉煌的价值,与大连共成长。

    3月25日,“为了大连的澎湃时代”2018幸福家品牌盛典暨融创大连城市发布会即将隆重举办,盛邀共鉴华章启幕。

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行