限购时代开启,一墅到位值选龙湖·天琅

2018-03-23 15:21 来源:天健网
选择字号: T | T

房价持续上涨 大连发布限购令

    天健网消息(马丽伟)作为东北首屈一指的城市,大连近几年的市场表现颇被业内看好,据国家统计局70城数据显示,大连1月房价环比涨幅全国居首,2月从环比涨幅1.6%降至1%,但仍位于前列。面对房价的快速上涨,为进一步贯彻落实党的十九大精神,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,坚持房地产分类调控,满足首套刚需、支持住房改善,防止热点区域房价过快上涨,大连连夜出台调控政策,中山区、西岗区、沙河口区及高新区实行住房限制性政策,宣告大连也迈入限购城市的行列。

以史为证 限购对房价有何影响

    2018年的这次限购,并非大连的“第一次”,早在2010年10月11日大连首次发布限购令,规定同一购房家庭只能在本市新购一套商品住房,并在2014年9月3日全面取消限购政策。从2010年限购到2014年取消限购,大连的房价并未有如期的下滑表现,反而从9743每平的均价上涨到10758每平,无声的印证了一个词:“越限越涨”。

满足挑剔眼光 龙湖·天琅一墅到位

    面对大连的限购政策,掌握主动权的购房者重拾理性,对住宅的要求也逐渐提高,其中以改善型人群为最。他们对生活的构想可以具体到细枝末节,对居住的体验也愈发挑剔,而别墅作为最高居住形态,始终是城市翘楚的终极置业目标。龙湖·天琅,傲倨高新区核心板块,并占据四年以来,政府在一级土地市场拍出的唯一住宅用地,以“后无来者”的低密纯别墅住区,千亿高新的城市配套,满足改善需求的一墅到位。

龙湖·天琅 纯粹墅区打造纯粹圈层

    如今,高新区作为城市新中心地位不断上升,醇熟的配套、众多高校云集、百余家500强企业入驻、以及国家政策大力扶持等,皆让板块价值再次升级。区域内高知氛围浓厚,隐然成为大连贵胄生活主场。龙湖·天琅,在高新城心土地上,打造低密纯墅区,汇聚282户城市菁英,荟集一个纯粹的高端圈层。门庭出入之间,遇见志同道合之人,发现更多机遇与资本,家人生活自此更宽。

院启新章 墅立大连

龙湖·天琅

(建面约)120-150㎡新品「听松院」即将加推

贵宾专线83865555

龙湖优享家:http://t.cn/RT3LwV9

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行