龙湖物业获评2018中国房地产开发企业500强首选物业品牌

2018-03-23 15:21 来源:天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马丽伟)3月21日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产500强测评成果发布会在北京举行。2018中国房地产开发企业500强测评成果及500强首选供应商、服务商品牌结果揭晓,龙湖地产获评“2018中国房地产开发企业500强TOP10”,龙湖物业则蝉联“中国房地产开发企业500强首选物业品牌“。

龙湖物业相关负责人领取获奖证书

龙湖物业荣获“2018中国房地产开发企业500强首选物业品牌”

    “中国房地产开发企业500强”测评工作已连续开展十年,在业界反响良好,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业及房地产产业链供应商、服务商综合实力及行业地位的重要标准。经过逐渐完善的测评流程、日趋成熟的测评体系以及高质优秀的品牌效应的升级,本次评选,需经过企业申报、品牌感知度投票、行业协会提名、开发商调研及专家评审会六大流程。经过如上所述的数据收集调研,并采用“Z-score标准化”方法进行分析,最终得出测评结果。另外,测评考虑到整体解决方案、行业细化以及科技创新等能够有效的推动房地产有序发展方面,为开发商选择供应商提供有效的数据支撑和品牌认知。

    创立于1997年的龙湖物业,是国内最早获得香港品质保证局ISO9001国际质量体系认证的企业,也是国内第一家公开发布管理和服务标准的物业企业。20年来,龙湖物业始终秉持 “善待你一生”的经营理念,为客户创造了“满意+惊喜”的龙湖式幸福生活,连续九年物业服务业主满意度超过90%。近年,在匠心升级服务品质、实现基础服务持续迭代的同时,龙湖物业把握物业行业转型升级的时代机遇,依托科技及物联网手段,建立了科技物业全系统解决方案,使企业更高效,员工更轻松、业主更便捷。

    与此同时,龙湖物业敞开怀抱,为行业上下游的合作伙伴提供物业服务全价值链解决方案。凭借其独具特色的服务标准、专业的服务品质、行业领先的科技物业体系以及稳居行业第一的客户满意度,成为众多房地产开发企业首选的物业服务商,先后与多家知名房企签订合作协议。此外,随着业务触角的延伸,龙湖物业实现了在住宅、写字楼、交通枢纽等服务空间的全面拓展。截至目前,龙湖物业已在全国52个城市展开规范化的物业服务工作,合约管理面积超过2.08亿平方米,服务173余万户业主。

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行