致敬城市,为了大连的澎湃时代

2018-03-27 10:30 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马丽伟)3月25日,一场万众聚焦的盛典拉开序幕,一次关于城市变革的探讨热烈上演——“为了大连的澎湃时代”2018幸福家品牌盛典暨融创大连城市发布会璀璨启幕。

 
“为了大连的澎湃时代”2018幸福家品牌盛典暨融创大连城市发布会

    融创中国华北区域集团相关领导、大连媒体代表以及近千名嘉宾莅临盛典现场,共鉴融创布局大连里程碑式的重要时刻。

    发布会由特邀嘉宾水均益先生开场致辞。精彩的演说讲述国内外城市发展的独到见解,字里行间预见大连与融创的完美结合。

特邀嘉宾水均益

融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团总裁迟迅先生

匠心启城·融创致敬大连

    融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团总裁迟迅先生率先致辞,精彩阐述融创高端精品的匠心坚持,以及在城市发展中所承担的创领力量。他表示,融创会用一线城市的标准为大连精筑高端产品,升级大连人对于品质生活的全新理解。

    一部《致敬大连》VCR,让现场嘉宾感受到了融创深耕城市的信念。关于融创在大连的布局,融创华北区域集团大连公司总经理顿国君先生表示,大连城市发展、区域前景一片大好。融创将不负期待,共谋城市新核心崛起之路,量身定制对话世界的传世居所。

 
融创华北区域集团大连公司总经理顿国军

深耕筑梦·质变人居品质

    激昂的舞蹈《乘风破浪》将发布会带入第二幕。融创中国华北区域集团副总裁、总建筑师徐迈先生与国际筑名设计大师王大君先生相继致辞,从专业领域深度解析当代城市人居建筑与生活的紧密联系。

    徐迈先生表示,在大连,融创将依循自然山海之势,于建筑空间表达中力求壮阔、包容、温和,从而更能传达幸福的质感,无限散发生活的情境。随后,迟迅先生、徐迈先生、王大君先生、水均益先生进行高端对话,共论融创建筑之魂。

 
融创华北区域集团副总裁、总建筑师徐迈
 
 
国际著名设计大师王大君
 
“为了大连的澎湃时代”高峰论坛
 
 
 
 
王大君先生、谷健先生、顿国军先生、徐迈先生、迟迅先生、姜呈家先生、杨立宁女士

心之归处·创领幸福生活

    一番思想碰撞,亦点出融创“幸福家”的美好愿景——将更多有生活内容的空间实现在社区规划中,让更多人享受到有家、有趣、有知己的人居体验。

    这也是融创中国华北区域集团、品牌中心、商业地产中心总经理杨立宁女士讲述的关于融创“幸福家”体系的重要理念。她表示,2018年,融创将由建筑生活服务商向城市运营商转型,实行高端精品和区域聚焦战略。在社区文化建设上,以“幸福家”体系为基础,打造全程全系的快乐和睦家园。美好生活整合商融创,相遇幸福大连,势将带来尊享、便捷、安心的生活感受。

 
融创华北区域集团、品牌中心、商业地产中心总经理杨立宁
 
    盛典仪式环节完美落幕,媒体见面会伴随憧憬展开。迟迅先生、徐迈先生、杨立宁女士、顿国君先生、谷健先生五位领导难得齐聚一堂,与各位媒体代表们近距离面对面地真诚交流。问答之间,深入沟通关于融创实力、“幸福家”体系以及大连城市发展等内容。

    大家一致认为,融创的到来,必将为大连发展增添十足动力,助推区域价值提升,开创全新的人居篇章。

 
“为了大连的澎湃时代”媒体发布会
 
 
“为了大连的澎湃时代”启幕仪式
 
    “为了大连的澎湃时代”,是融创礼献大连的一片匠心,也是融创携大连一起,对话世界的雄心。尊重城市发展、营造美好生活的人居理想从此落棋。正跻身全球舞台的大连,将迎来非凡改变,全城众望期待。

 

 

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行