品牌房企集中回归,龙湖·天琅再墅高新之巅

2018-03-30 15:41 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马丽伟)稀缺的土地资源,历来是被争夺的焦点。2018年,随着跨海大桥延长线的开通,区域政策扶持等利好影响,高新区作为城市新中心的地位不断上升。近年来,高新的土地市场也愈发受到全国大大小小品牌开发商的关注,龙湖、亿达、万科等多家品牌房企相继进入,并争相亮相入市,2018年,高新板块的热度必将愈加火爆。而品牌房企的青睐,也同时证明了区域价值的上涨潜力,以及广被看好的发展前景。

高新当红 纯墅主胜景

    品牌地产的亮相、全球资本的垂青、跨海大桥的飞架、加以自主创新示范区的政策利好,属于高新的时代已然来临。龙湖·天琅,择址城市发展显赫贵脉,傲倨高新区核芯板块,并占据四年以来,政府在一级土地市场拍出的唯一住宅用地。在区域价值的高地,以“后无来者”的低密纯别墅住区,掀起大连城市院墅的新篇章。

终极改善 天琅一墅到位

    众所周知,别墅作为最高居住形态,始终是城市翘楚的终极置业目标。龙湖·天琅,自2017年问世以来,即以天生不凡的城芯地脉、溯源东方府院的建筑风格让大连豪宅市场为之瞩目。更以难得百平阔院,开创性奢阔墅居空间,承载全家人的幸福起居。加以限购时代下的价值跃升,区域的政策红利,都使得龙湖·天琅成为改善置业一墅到位的珍藏著作。

院启新章 墅立大连

龙湖·天琅

(建面约)120-150㎡新品「听松院」「起云院」耀世加推

贵宾专线83865555

龙湖优享家:http://t.cn/RT3LwV9

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行