旅顺购房优惠政策截止到6月末

2018-04-12 09:28 来源:大连日报
选择字号: T | T

    本报讯(李遥鹏 刘力萱 记者许明)今日,2018年大连旅顺春季房交会将在旅顺世达广场开幕,共有10个开发企业的12个楼盘参展。据悉,旅顺房交会购房优惠政策截止到6月末。

    本届旅顺房交会仍继续执行《旅顺口区人民政府关于化解房地产库存促进房地产市场健康发展的意见》(旅政发[2016]66号)文件,但享受的优惠政策马上就到收尾阶段,截止到今年6月30日。

    人才购房鼓励政策在校生和毕业未满5年的高校毕业生,博士每平方米补贴400元,硕士每平方米补贴300元,本科及大专学历每平方米补贴200元。对于市、区优秀创业型人才的借款人,给予住房公积金政策支持,可享受贷款额度上浮20%的政策,但不超过旅顺口区最高贷款限额。房交会期间购房奖励政策购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励50元;购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。具有旅顺户籍的居民购买90平方米以下(含90平方米)的,在每平方米奖励50元的基础上,再增加20元;购买90平方米以上的,在每平方米奖励100元的基础上,再增加30元。对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,但最高奖励不超过3万元。购买改善性住房奖励政策对于居民1年内在旅顺口区先购买存量及新建商品住房后出售原住房或者先出售原住房后购买存量及新建商品住房,购买住房面积大于出售住房面积,按面积差每平方米奖励100元。团购商品房优惠政策对于在旅顺口区同一个楼盘,一次性团购10套以上(含10套)的购房者,给予购房奖励,奖励标准为:购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励100元;购买90平方米以上的,每平方米奖励150元。

 

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行