旅顺房交会首日成交118套

2018-04-12 09:28 来源:大连日报
选择字号: T | T

    本报讯(姜海蓉 刘迎军 刘力萱 记者许明)昨日是旅顺春季房交会第一天,记者从旅顺房产局了解到,旅顺口区共组织12家开发企业的14个楼盘参展。其中香海金鼎项目,由于价格优势,均价4800元/平方米,首日成交78套。中铁春风十里项目以独特的中式产品,多投资和宜居养老型购房者,成交15套。主城区、太阳沟、新城区四个项目,由于日益完善的教育、交通等配套设施因素,成交25套。经统计,本地购房占比28%,大连占比24%,外地占比48%。

    旅顺口区以“全域一盘棋、共推旅顺口”为宗旨,以宣传旅顺与宣传房交会、樱花节,互宣互推、互动互促为原则,采取“五结合共推共宣”“六平台联动协同”的方式,努力营造“逛房展、住洋房、赏樱花、乐宜居”的链式服务氛围。

    采取新媒体、传统媒体多载体宣传相结合;党政工青妇协同联动宣传相结合;旅顺多节庆活动互融相结合;旅游+文化+地产相结合;大连-旅顺春交会主、分会场互动相结合等五种方式共推共宣。

    与区各党政工青妇新媒体平台互动,共同宣传旅顺整体生态宜居环境;借助大连房交会微信平台及其整体宣传方式,推介旅顺分会场特有的生态宜居特色和购房亮点。运用传统媒体进行房交会前中后期持续宣传。打造户外视觉广告平台,利用七块户外广告牌和世达广场LED大屏幕宣传旅顺春季房交会信息和优惠政策。营造节庆互动平台,旅顺房交会与樱花节,节庆深度融合互动。在展会活动期间举办多场以共筑中国梦、不忘初心、惠民利企为主题的文艺演出。利用开发企业自有网站宣传房交会和本企业的购房优惠政策、楼盘等信息。

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行