互联网整装强势落地大连 开启智能整装篇章

2018-04-14 13:21 来源:天健网
选择字号: T | T

    天健网消息(马丽伟)2016年家装市场已达万亿规模,巨大的蛋糕吸引着数以万计的装修企业竞相分食,时至2017年,家装市场依然处于巨大而分散的现状,管理和生产半径短、项目管控和周转能力有限、施工质量不稳定、品牌溢价难等问题依旧是装修企业的痛点,根据行业专家预测,未来五年家装行业将会迎来一轮整合与洗牌,智能整装变成装修企业建立竞争力的门槛。

    4月14日,作为全国知名互联网家装品牌齐家网的整体家装加盟品牌,齐家典尚强势落地大连,带来一站式整体家装服务,提供免费量房、免费设计、免费报价、免费监理、免杂物费、免垃圾清理费的7免服务。

    “此次开业,我们将节省的推广费转化成客户优惠,开业当天享五重豪礼。”大连相关负责人表示,齐家典尚承诺当天下单可保一年,提供齐家保100%资金托管和监理服务。“我们的目标是把每一个工地做成一个口碑。”

    据了解,齐家尚典自2015年上线以来,经过两年的发展,已称为整装用户的首选,F2C的供应链,由齐家总部统一采购,携手国内外知名材料企业,集合彼此价格优势、品牌优势和服务优势,提供高性价比,高服务的产品。

    近些年,随着智能家装逐渐被广大用户认可,此次开业,齐家典尚还结合智能产品,用以提升家装用户的生活品质。据悉,齐家典尚智能整装立足环保、品质生活为基础,旨在改变用户的生活方式,这也是齐家典尚建立当地核心竞争力的武器。

[ 责任编辑:马丽伟 ]

新闻24小时热点击排行