新华联潮白河8号誓师大会在京启幕

2018年5月8日下午2点,新华联·潮白河8号誓师大会在京启幕!此次誓师大会以“迎难而上,荣耀只因有你”为主题,为接下来营销战役拉开了序幕。

会上项目领导、渠道、媒体各团队相聚一堂,项目总经理熊涛表示,市场的变化是永恒的,关键是团队以何种心态迎接挑战,在潮白河8号满足商务、办公、居住、休闲、娱乐等体系化需求的产品平台之上,团队或可从三个策略点不断优化自身:业务能力的提升、圈层营销的侧重以及客户触点的反馈。

销售负责人进行项目介绍和价值分享,所谓“工欲善其事必先利其器”,让大家善于使用产品之器,以搏百变之市场。

项目的伙伴渠道方、媒体方代表分别表示有信心、有能力与项目团队一起,势必完成10亿销售任务。

 

据了解,新华联潮白河8号位于顺义李遂镇,李遂镇拥有潮白河区域唯一仅存的温泉地脉,温度40℃-60℃,项目坐拥华北最大的平原森林生态旅游景区,六大城市级公园环抱,数万亩自然临海,沐浴鲜氧,心旷神怡。同时独享旗舰级配套,高尔夫、马场、滑雪场等城市高端休闲配套应有尽有。

 

编辑:马丽伟