沪连企业软交会上亲密牵手

本报讯(刘毅记者张玮炜)大连—上海IT企业合作洽谈会昨日举行,洽谈会由中国国际软件和信息服务交易中心主办,上海软件对外贸易联盟协办,大连市服务外包协会承办,同时还得到了上海市商务委和大连市商务局的大力支持。

洽谈会邀请了软件开发、人工智能、大数据、保险应用、生物医药、智能制造等行业的40余家企业代表近百人参加。

大连市服务外包协会和上海软件对外贸易联盟签订合作备忘录,积极探索两地企业合作新模式,实现资源优化配置。易保网络技术(上海)有限公司和大连市博琳科琦网络科技有限公司签订合作项目备忘录。

此次洽谈会设置了路演环节,为优秀企业家提供从幕后走向台前、展示自我风采的机会,9家沪连企业代表进行了精彩路演。

上海与大连在软件贸易领域早有合作,在今年4月举办的第六届中国(上海)国际技术进出口交易会上,大连作为境内唯一主宾城亮相,“大连—上海IT技术合作高峰论坛”成果丰硕。上海展团也连续10年亮相中国软交会。

编辑:马丽伟